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カット野菜と生野菜の栄養価の違い:カット野菜とサバ缶の回鍋肉

【監修】 食事面 管理栄養士 馬場美穂氏

基カット野菜と生野菜の栄養価の違い

カット野菜とサバ缶の回鍋肉

材料・4人分

サバ缶(みそ味)・・・・・・・・・・・・・・・1缶
カット野菜
(キャベツ・ピーマン・にんじん)300g
にんにく・しょうが・・・・・・・・・・・・・・各1片
豆板醤・ごま油・・・・・・・・・・・・・・・・・・各小1
オイスターソース・・・・・・・・・・・・・・・・小2


作り方
  1. ①にんにく・しょうがはみじん切りにする。フライパンにごま油・豆板醤・ニンニクしょうがを混ぜ合わせ、火をつける。
  2. ②良い香りがたってきたら、カット野菜を加え、塩少々をふりシャキッと炒める。
  3. ③サバ缶を缶汁ごと加え、なじませたら仕上げにオイスターソースを回しかける。

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