身近な食材でもある「もやし」や「ブロッコリーの新芽」などの新芽野菜や、簡単便利なカット野菜を、食の安心・安全を考えてどのように作っているかを実際にご覧いただけます。 当日は、生産工場を見学いただき、学習会を実施します。
| 開催日 |
|
|---|---|
| 時間 |
|
| 会場 |
|
| 募集人数 | 25名(対象は組合員またはそのご家族限定) ※応募者多数の場合は抽選となります。抽選結果は別途お知らせします |
| 参加費 | 無料 |
| 託児 | 未就学児はご参加いただけません |
| 主催者 | コープぎふ 西濃エリア委員会 |
| お申し込み締め切り | 2026年01月08日 |
| 問い合わせ | 生活協同組合コープぎふ 西濃支所 0120‐479‐011 松浦・上野・尾関(月曜日~金曜日 9:00~17:00) |
・事前申し込み制となります。
・3名様までお申込みいただけます。応募者多数の場合の抽選は、お申込み単位となります。