本文へ

夏野菜作りをして、収穫した野菜を料理して食べます

更新日:2023-10-02

 自分たちで育てた野菜を食べる楽しさを学んだり、共有する事の大切さを知ることができて良かったです。
 スイカは5個ぐらい収穫でき、オクラを毎日2~3本と収穫して食べました。
 子どもが料理をしてくれました。オクラ卵焼きやオクラの天ぷらオクラの胡麻あえ等、美味しかったです。

HOME > 参加・イベント > Let’sチャレンジ > 夏野菜作りをして、収穫した野菜を料理して食べます

生活協同組合コープぎふ

〒509-0197
岐阜県各務原市鵜沼各務原町 1丁目4番地の1
電話:058-370-6888
組合員・加入窓口:0120-706-887(コープベル)
電話注文センター:0120-502-017
©CO-OP GIFU. ALL rights reserved.
掲載の記事・写真などの無断転載を禁止します。
TOPへ