本文へ

免疫の重要性を言われるようになった今、まずは麹を使ったお店に食べに行ってみました!

更新日:2020-11-23

 麹を使う=地味、おばあちゃんの手作り料理なんてイメージは今はまったくなくて目でも楽しみ、美しく、味も美味しく、身体にもやさしい!食べ物を食べて『体が綺麗になってく感覚』を味わったのは初めてでした。
 ちょうど生協で、乾燥米麹を販売していたので、早速注文しました。
 今度は自分で麹料理を作っていきたいと思います!

HOME > 参加・イベント > Let’sチャレンジ > 免疫の重要性を言われるようになった今、まずは麹を使ったお店に食べに行ってみました!

生活協同組合コープぎふ

〒509-0197
岐阜県各務原市鵜沼各務原町 1丁目4番地の1
電話:058-370-6888
組合員・加入窓口:0120-706-887(コープベル)
電話注文センター:0120-502-017
©CO-OP GIFU. ALL rights reserved.
掲載の記事・写真などの無断転載を禁止します。
TOPへ