本文へ

職場の仲間

新型コロナも5類に移行し、テーブルのフェイスシールドなしでおしゃべり会ができました。職場が介護施設なのでまだまだマスク、手指消毒は必須です。今回は夏野菜(きゅうり、なす、ゴーヤ、トマト、パプリカ等々)を使った料理レシピが話題になり、レパートリーが増えました。その中でゴーヤの佃煮は絶品でした。まだまだ暑い夏が続きますが、「ホッ」とできる時間ができて良かったです。ありがとうございました。

●参加人数: 大人5名 子ども0名●開催日: 2024年08月28日(水)●開催場所: 職場

生活協同組合コープぎふ

〒509-0197
岐阜県各務原市鵜沼各務原町 1丁目4番地の1
電話:058-370-6888
組合員・加入窓口:0120-706-887(コープベル)
電話注文センター:0120-502-017
©CO-OP GIFU. ALL rights reserved.
掲載の記事・写真などの無断転載を禁止します。
TOPへ