コープぎふでは商品産地の海を守り育てる活動として生産者メーカーの皆さんと一緒に「コープの森づくり」に取り組んでいます。今回はその産地で植樹活動を行なっている北海道野付漁協の皆さんと野付の鮭などを使って料理交流会を行います。生産者の皆さんと交流しながら美味しい海産物を使った料理を学んでみませんか?
<持ち物>エプロン、バンダナ、ふきん、マスク、筆記用具
開催日 |
|
---|---|
時間 |
|
会場 |
|
募集人数 | 15名 ※応募者多数の場合は抽選となります。抽選結果は、メールにてお知らせします。 |
参加費 | 無料 |
主催者 | コープぎふ機関運営・くらしの活動部 |
お申し込み締め切り | 2024年11月02日 |
問い合わせ | コープぎふ 機関運営・くらしの活動部 ☎058-370-6873 (受付 9:00~17:00 土・日曜休み) |