本文へ

アレルギーのある息子も食べられるピザを作ってみたい!

更新日:2024-08-19

乳製品や卵を使用せず、豆乳チーズやマヨドレなどアレルギー対応食品を使用し、マヨコーンピザと照り焼きチキンピザ、トマトソースのエビピザを作ってみました。そして、家族みんなでピザパーティーをしました。
外食では食べることのできないピザをお腹いっぱい食べて、うれしそうな息子を見て、私も嬉しかったです。 

HOME > 参加・イベント > Let’sチャレンジ > アレルギーのある息子も食べられるピザを作ってみたい!

生活協同組合コープぎふ

〒509-0197
岐阜県各務原市鵜沼各務原町 1丁目4番地の1
電話:058-370-6888
組合員・加入窓口:0120-706-887(コープベル)
電話注文センター:0120-502-017
©CO-OP GIFU. ALL rights reserved.
掲載の記事・写真などの無断転載を禁止します。
TOPへ