本文へ

組合員活動(活動レポート)

【お知らせ】 お米と野菜を使ったレシピ紹介                食育推進グループ

【2022.02.07 更新】

    毎日 野菜 をしっかり食べていますか⁈

    「お米と野菜を使ったレシピ」の紹介

 健康な体づくり、生活習慣病の予防のためにも、1日350g以上の野菜を摂取することが望まれています。

 お米と野菜を使って、簡単で美味しい朝食や夕食、おうちランチにもピッタリな「主食になるレシピ」を組合員の皆さんから教えていただきました。 

レシピはこちらから❕

 このレシピを日々の食事に活用していただければと思います。

HOME > 参加・イベント > イベント・料理交流会・学習会 > 【お知らせ】 お米と野菜を使ったレシピ紹介                食育推進グループ

生活協同組合コープぎふ

〒509-0197
岐阜県各務原市鵜沼各務原町 1丁目4番地の1
電話:058-370-6888
組合員・加入窓口:0120-706-887(コープベル)
電話注文センター:0120-502-017
©CO-OP GIFU. ALL rights reserved.
掲載の記事・写真などの無断転載を禁止します。
TOPへ