本文へ

組合員活動(活動レポート)

コモパンでおなじみの、「株式会社コモさんへ見学に行きました。」(1月24日 とまと姫 西濃支所)

【2017.03.01 更新】

愛知県小牧市のコモパンの工場を見学させていただき、コモパンの特徴を教えていただきました。

パネトーネ菌

パンの生地です。

パンを焼いています。

製品倉庫です。

<感想など>
・見学させてもらって、商品のこだわりがよくわかったし、より一層身近に感じた。
・レシピが多く、ビックリした。コモパンの認識が変わった。
・カットして挟むしか食べ方を知らなかったが、カットしてその面を裏返しにしハム・チーズを乗せて食べた。
詳しくは添付のpdfをご覧ください。

コモパン見学の報告はこちら